Kerstin Florian - это не косметика, это стиль жизни

Косметика Kerstin Florian - современный синтез шведских тадиций, природной красоты и инновационных разработок.

Kerstin Florian

В 1978 году Керстин Флориан, шведский специалист в области косметологии и SPA, с опытом работы более 40 лет, создает компанию Kerstin Florian International (KFI).
Керстин Флориан объединила страсть к косметическим инновациям, красоте, природному здоровью и здоровому образу жизни, чтобы создать программы по уходу за кожей, которые помогают достичь не только внешней красоты, но и отличного самочувствия. Результативность продуктов и профессиональных программ обеспечили компании Kerstin Florian International сотрудничество с самыми лучшими отелями, модными курортами и ведущими SPA по всему миру.

Вся косметика бренда Kerstin Florian нацелена на высокую результативность. Основная идея бренда – внешняя красота при внутреннем балансе достигается с помощью сочетания высокоэффективных природных и инновационных ингредиентов с профессиональными SPA уходами.
Базисом бренда являются четырех основных принципа: правильное питание, активный образ жизни, внутренний баланс, забота и уход за лицом и телом.
Продукция компании основана на философии единства с природой и неразрывно связана с опытом и традициями предыдущих поколений.

Компания Kerstin Florian International в своем производстве строго придерживается принципов экологической рациональности, которые касаются и разработки продукта, и его упаковки, и выбора партнеров, с которыми работает компания.
KFI использует выращенные в естественных условиях органические ингредиенты, материалы вторичного использования и полиграфические технологии с нулевым уровнем эмиссии углерода.
Компания берет на себя обязательства производить только высококачественную безопасную и эффективную продукцию на экологичной основе.

Особенности бренда

Косметика Kerstin Florian

• Керстин Флориан, является одним из основателей (в прошлом: членом совета директоров) ISPA (Internetional SPA).
• Комплексный подход к здоровью и красоте.
• Абсолютная безопасность всех средств: без ГМО, парабенов, красителей, синтетических отдушек, минимум консервантов.
• Полный спектр профессиональных программ для лица и тела на основе водорослей, масел, грязи, ароматерапии.
• Расширенная линия препаратов для домашнего ухода.
• Видимые и стабильные результаты.
• Минимальный расход препаратов.
• Специально разработанные для данного бренда массажные техники и SPA ритуалы.
• Максимальный процент активных ингредиентов.

Составы косметики
Вода для продуктов Kerstin Florian берется с лучших термальных источников по всему миру: Исландия, Венгрия, Новая Зеландия, Северная Америка (Аляска), Италия и др.
Органическая черная грязь - со дня озера СПА Лейк в Венгрии.
Водоросли по большей части добываются на северном побережье Франции (Бретань), там где зародилось однажды понятие самой талассотерапии. Спирулина - в экологическичистых питомниках у берегов Японии.
Эфирные масла растений - по всему миру.

Продукция
Косметические продукты Kerstin Florian - это квинтэссенция передовых технологий, инновационных формул и натуральных ингредиентов, подобранных с высочайшей скрупулезностью, на разработку и поиски которых ушло более 30 лет. Шведский подход к уходу за кожей направлен на сокращение воздействия стресса и негативных факторов образа жизни как на кожу, так и на весь организм в целом. Вся продукция выпускается в объемах для домашнего и профессионального применения.

Базовый уход для лица Essentials Skin Care

Базовый уход для лица Essentials Skin Care Kerstin Florian

ОМОЛОЖЕНИЕ • РЕГИДРАТАЦИЯ • ОСВЕТЛЕНИЕ
Мощные фито препараты, витамины, минералы, антиоксиданты и питательные вещества защищают, ухаживают и преображают вашу кожу день за днем.
ОЧИЩЕНИЕ: Очищающий гель, Очищающий гель для проблемной кожи.
ТОНИКИ: Термальный тоник, Тоник с Нероли, Минеральный тоник с пробиотиками.
МАСЛА И ЭССЕНЦИИ: Ампулы с чистым витамином С, Омолаживающий и укрепляющий экстракт, Масло анти-стресс, Омолаживающее масло с Нероли, Восстанавливающая сыворотка с экстрактом ягод.
УВЛАЖНЯЮЩИЕ СРЕДСТВА: Увлажняющий крем 24-часа, Увлажняющий дневной крем с липосомами, Увлажняющий дневной крем, Крем для глаз с липосомами.
СКРАБЫ И МАСКИ: Маска со спирулиной для лица, Гель маска с водорослями

Базовый уход для тела Essentials Body Care

Базовый уход для тела Essentials Body Care Kerstin Florian

УВЛАЖНЕНИЕ • РЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ • ДЕТОКСИКАЦИЯ • СНЯТИЕ СТРЕССА
Богатый ассортимент средств для тела и ванны основан на традиционных европейских процедурах: бальнеотерапии, ароматерапии, фитотерапии и талассотерапии.

СРЕДСТВА ДЛЯ ВАННЫ И ДУША: Гель для ванны и душа с ромашкой, Минеральная соль для ванны, Органические масла: лаванда, нероли, имбирное масло, грейпфрут и черный перец.
СКРАБЫ И МАСКИ: Турецкий скраб с эвкалиптом, Маска со спирулиной.
УХОД ЗА ВОЛОСАМИ: Оживляющий шампунь, Оживляющий кондиционер.
ОРГАНИЧЕСКИЕ МАСЛА: Лавандовое масло для тела и ванны, Масло Нероли для тела и ванны, Имбирное масло для тела и ванны, Грейпфрутовое масло с черным перцем для тела и ванны.
ЛОСЬОНЫ, СПРЕИ И КРЕМЫ ДЛЯ ТЕЛА: Сатиновый лосьон, Спрей для тела с ромашкой, Лавандовый спрей, Реминерализующий крем для тела, Травяной крем-бальзам.

Корректирующая линия для лица Correcting Skin Care

Корректирующая линия для лица Correcting Skin Care Kerstin Florian

Полный спектр высокотехнологичных формул для получения видимых результатов, ориентированных на решение конкретных проблем кожи, будь то тонкие линии, признаки старения, гиперпигментация, или перегруженная кожа. 

ПРОДУКТЫ: Очищающая пенка, Очищающий тоник, Антиоксидантная сыворотка с витамином С, Гиалуроновая сыворотка, Сыворотка Сияние, Мультивитаминный дневной крем для лица SPF 30, Крем SOS для лица, Крем для глаз Сияние, Интенсивный гликолевый пилинг, Профессиональный скраб для домашнего применения.

Расслабляющее масло и Крем от растяжек за 50%

Расслабляющее масло и Крем от растяжек за 50%

Органическое расслабляющее масло и Органический крем от растяжек в половину стоимости для вас.
Порадуйте себя после вынужденной самоизоляции продуктами для ухода от бренда Intime Organique!

Органическое расслабляющее масло Intimere Relief Oil INTIME ORGANIQUE -
Масло Intimere Relief Oil предназначено для облегчения болей и снятия спазмов у беременных женщин без применения лекарственных средств, основано на действии эфирных масел.

Органический крем от растяжек Intimere STM Cream INTIME ORGANIQUE -
STM Cream - 100% натуральный крем для профилактики возникновения растяжек на животе, груди и бедрах во время беременности, а также для улучшения тургора и тонуса кожи после родов. Рекомендован для улучшения тургора и тонуса кожи при возрастных изменениях, коррекции фигуры и похудении.

Косметичка Cholley в подарок

Косметика Methode Cholley

Косметичка Cholley при покупке двух любых средств в подарок!

Акция продлится до конца марта!

Только в марте один Intime Organique и один в подарок

Intime Organique

При покупке одного продукта Intime Organique еще один такой же в ПОДАРОК!

В акции участвуют:

Органический крем для ухода за ногами

Органическое расслабляющее масло

Органический крем от растяжек

Intime Organique - отличный подарок для женщины - заботе о ней самой. Любовь к своему телу и своему здоровью. Приобретая деликатный уход для себя они также получают уход для своей подруги (мамы, дочери, сестры)!

Акция действует только по 31 марта 2020 года.

Скидка 50% на домашнюю гамму японской косметики CIPIRICA

Японская косметика CIPIRICA со скидкой

В сентябре 2019 года действует специальная скидка -50% на некоторые продукты из домашней гаммы японской косметики CIPIRICA (Щипирика), в связи с окончанием срока годности в марте 2020:

Восстанавливающий лосьон Conditioning Lotion CIPIRICA (120 мл)
Плацентарный восстанавливающий детокс-лосьон подходит для всех типов и состояний кожи, он повышает упругость и тонус кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина, разглаживает морщины. Способствует сужению пор, успокаивает, увлажняет, уменьшает воспаления. Выводит токсины, регенерирует, помогает скорейшему заживлению повреждений кожи. Улучшает кровообращение и микроциркуляцию в тканях. Выравнивает тон и рельеф кожи лица, обладает осветляющим эффектом при гиперпигментации. Способствует более глубокому проникновению последующих препаратов и повышению их эффективности.

Плацентарная очищающая пенка Mild Wash CIPIRICA (120 мл)
Очищающая пенка подходит для всех типов и состояний кожи, с легкостью удаляет даже водостойкий макияж, увлажняет и ухаживает за кожей на этапе очищения, успокаивает, заживляет, стимулирует клетки к обновлению.

Ревитализирующая увлажняющая маска Vitalizing Pack CIPIRICA (30 мл)
Омолаживающая маска обладает моментальным и накопительным лифтинг-эффектом, является своего рода маской-тренером для кожи. При систематическом применении значительно сокращается глубина и количество морщин, заметно подтягивается овал лица, повышается эластичность кожи. Маска глубоко и длительно увлажняет, а так же стимулирует выработку собственного коллагена и эластина. Укрепляет и восстанавливает защитный барьер кожи.

Экстракт лошадиной плаценты Umapla Essence CIPIRICA (30 мл)
Экстракт Лошадиной плаценты – это уникальный биологический комплекс, не имеющий аналогов в мире. Особо эффективен при возрастных изменениях - морщины, сухость, пигментация кожи. Стимулирует выработку коллагена и эластина, осветляет пигментные пятна, улучшает микроциркуляцию и нормализует физиологические процессы в клетках. Глубоко, эффективно и длительно увлажняет. При акне - блокирует воспалительные процессы.

Акция действует до октября 2019 года.

Дорожный набор для деликатного ухода от Интим Органик

Валентин - 30 июля 2019
Дорожный набор для деликатного ухода INTIME ORGANIQUE

Представляем Вам новинку нашего магазина - Дорожный набор INTIME ORGANIQUE - отличный помощник в путешествиях! Набор предназначен для деликатного ухода и состоит из двух средств:

Деликатный очищающий гель для интимной гигиены INTIMATE FEMININE WASH 30 мл - это мягкое очищающее средство для ежедневной интимной гигиены с растительными экстрактами и эфирными маслами.
Способ применения: нанести небольшое количество геля на область наружных половых органов, вспенить, тщательно смыть водой. Применять ежедневно 2 раза в день, в период менструаций рекомендуется применять до 4-х раз в день.

Осветляющий крем для деликатных зон INTIMATE WHITENING CREAM 30 мл - это осветляющий и увлажняющий крем для деликатных участков тела (промежность, подмышки, соски).
Способ применения: после очищения нанести крем впитывающими движениями на участки тела, требующие осветления. Применять ежедневно 2 раза в день после душа.

За покупку 2 средств по уходу CIPIRICA - Подарок!

Японская плацентарная косметика CIPIRICA

С 15 по 31 марта, при покупке двух продуктов японской плацентарной косметики CIPIRICA - третий продукт этой марки Вы получаете в подарок!*

*В подарок идет продукт наименьший по цене.

Если Вы заказываете 2 одинаковых продукта CIPIRICA, то получаете третий в подарок.

Вы можете оформить заказ как обычно, указав все три продукта, а мы "обнулим" стоимость товара с наименьшей ценой в заказе.

Напиток молодости Ureshino Lab

Напиток на основе витамина С, керамидов, плаценты, коллагена CeraFullEx+ Ceramide Drink Ureshino

Для всех почитателей японских Бьюти-напитков, представляем новый бренд нашего магазина Ureshino Lab.

Бренд представлен линией косметических продуктов для поддержания красоты и здоровья кожи на остове керамидов и Напитка-красоты.

Плацентарный напиток Ureshino Lab - это уникальный состав, который включает в себя максимум полезных компонентов: керамиды, экстракт плаценты, коллаген, витамин С и витамины группы В.

Напиток на основе витамина С, керамидов, плаценты, коллагена CeraFullEx+ Ceramide Drink Ureshino это:
Повышение иммунитета,
Быстрое восстановление организма,
Борьба с возрастными изменениями кожи,
Поддержание красоты кожи изнутри,
Улучшение состояния волос и ногтей,
Улучшение памяти и качества сна,
Нормализация пищеварения и обмена веществ,
Выведение токсинов.
Применять 1 раз в день по одной бутылочке 50 мл.

Рекомендованный курс приема – от 3 месяцев.

Подробнее...

Желаем Вам красоты, здоровья и приятных покупок.

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

График работы нашего интернет-магазина в предновогодние и праздничные дни

Заказы в 2018 году доставляются по 28 декабря включительно и начинают доставляться по окончании Новогодних праздников.

Для почитателей швейцарской косметики Hysqia мы делаем исключение и будем доставлять заказанную косметику начиная со 2 января 2019 года.

Желаем всем легких праздников, красоты, мира и любви!

Идеи подарков к Новому году!

Идеи подарков к Новому году в интернет магазине LuxDeLux

До Нового года осталось совсем мало времени, поэтому мы решили предложить Вам подборку косметических средств, наиболее подходящих для подарков к этому празднику!

Quanis – инновационный бренд, который полностью заменяет инъекции препаратов с гиалуроновой кислотой. Это великолепный уход облаченный в очень красивую упаковку!

HYSQIA – ухаживающая косметика для интимной гигиены и бесподобные препараты для ухода за телом. Все средства обладают чудесными утонченными ароматами и упаковка с "изюминкой".

INTIME ORGANIQUE - еще один прекрасный бренд для интимной гигиены со специальной линией продуктов для беременных.

Советуем обратить внимание на такой бренд как RELENT. Это прежде всего природная косметика, что подразумевает собой безопасную косметику, а такие линии как Yokibi и La Cerarl, для многих женщин, не нуждаются в особом представлении.

Не будем забывать и о мужчинах! Для сильного пола у нас есть Truefitt and Hill, бренд известен как производитель традиционного английского парфюма высочайшего качества, принадлежностей и косметики для бритья и средств ежедневного ухода за кожей для мужчин.
Красивые и стильные средства для мужчин есть и в таком косметическом бренде как Methode Cholley.

Выбор большой и разнообразный!